Inscríbase aquí. https://bit.ly/InocuidadAlimentaria-CH
- Modalidad curso: presencial virtual (a través de zoom)
- Duración: 20 horas cronológicas
- Inicio de clases: 30 de enero 2023
- Acceso a beca completa
Curso está dirigido principalmente a:
- Profesionales dedicados a servicios en la industria de alimentos, gerentes, jefes, responsables del área de gestión y aseguramiento de calidad de empresas
- suministradoras y exportadoras de productos alimenticios.
- Personal técnico y operativo en líneas de proceso y mantenimiento, encargados de higiene y sanitización en las plantas procesadoras de alimentos, investigación y desarrollo.
- Estudiantes y público en general que deseen capacitarse en supervisión de plantas procesadoras de alimentos.
Este evento es impulsado por la Cámara de Comercio, Industrias, Agricultura y Turismo de Chiriquí, a través del Programa de Apoyo al Desarrollo Productivo de Capital Humano y el Núcleo de Biotecnología de Curauma de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso de Chile, con el apoyo del Ministerio de la Presidencia de la República de Panamá y el Banco Interamericano de Desarrollo.
¡El momento es hoy!
#SomosCámaradeComerciodeChiriquí
#Trabajandoporeldesarrollodelaregión