Curso de Inocuidad Alimentaria

Cargando Eventos

Todos los Eventos

Inscríbase aquí. https://bit.ly/InocuidadAlimentaria-CH

  • Modalidad curso: presencial virtual (a través de zoom)
  • Duración: 20 horas cronológicas
  • Inicio de clases: 30 de enero 2023
  • Acceso a beca completa

Curso está dirigido principalmente a:

  • Profesionales dedicados a servicios en la industria de alimentos, gerentes, jefes, responsables del área de gestión y aseguramiento de calidad de empresas
  • suministradoras y exportadoras de productos alimenticios.
  • Personal técnico y operativo en líneas de proceso y mantenimiento, encargados de higiene y sanitización en las plantas procesadoras de alimentos, investigación y desarrollo.
  • Estudiantes y público en general que deseen capacitarse en supervisión de plantas procesadoras de alimentos.

Este evento es impulsado  por la Cámara de Comercio, Industrias, Agricultura y Turismo de Chiriquí, a través del Programa de Apoyo al Desarrollo Productivo de Capital Humano y el Núcleo de Biotecnología  de Curauma de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso de Chile, con el apoyo del Ministerio de la Presidencia de la República de Panamá y el Banco Interamericano de Desarrollo.

¡El momento es hoy!

#SomosCámaradeComerciodeChiriquí

#Trabajandoporeldesarrollodelaregión

 

 

Ir a Arriba